劣質密封條的表現及危害Posted by On 2021年2月19日

橡膠密封件

橡膠密封件


密封條產品無毒、環保,耐老化耐高溫、性能穩定,夏、冬季均能保持良好的性能。

  1、鋼骨架三復合,不易變形收縮,裝配牢固,密封性好;

  2、門、窗、幕墻用密封條,產品具有良好的彈性、耐遷移,能有效地阻隔噪音、防塵、防風雨。

劣質密封條的表現及危害:

  1.出現表面滲油析出現象,膠條應用的廢機油根本和PVC不兼溶,密封條表面很容易出現油脂,在型材表面也染上黃色的痕跡。甚至不環保有很多揮發物質 ,污染空氣。

  2.當那些所謂的增塑劑揮發或滲出以后,密封條就會失去其原有的柔軟性,變得很硬,而且很快老化收縮,這樣門窗密閉的一部分出現很大的縫隙,密閉性變得很差(漏水,漏塵)尤其塑鋼門窗里面的鋼襯會很快被腐蝕,有很多用戶經常發現在雨季從窗子里面的壓條部位流出很多紅色的液體很臟,那就是門 窗漏水鋼襯過早被腐蝕,門窗的壽命會大大的降低。

行業動態

發表評論

郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注

内谢少妇XXXXX8老少交