各種密封件橡膠的使用溫度Posted by On 2020年10月12日

橡膠密封件廠家

橡膠密封件是由不同材料加工制作而成。因為這種密封件具有良好的性能,可以廣泛的使用,所以得到了人們的一致認可。
SIL硅橡膠密封件:具有極佳的耐熱、耐寒、耐臭氧、耐老化性能。有很好的絕緣性能。但抗拉強度與一般橡膠相比較差且不具耐油性。適用于家用電器如電熱水器、電熨斗、微波爐等。還適用于各種與人體有接觸的用品,如水壺、飲水機等。一般使用溫度范圍為-55~250℃。
CR氯丁橡膠密封件:耐陽光、耐天候性能特別好。不怕二氟甲烷和氨等制冷劑,耐稀酸、耐硅脂系潤滑油,但在苯胺點低的礦物油中膨脹量大。在低溫時易結晶、硬化。適用于各種接觸大氣、陽光、臭氧的環境及各種耐燃、耐化學腐蝕的密封環節。不建議使用于強酸、硝基烴、酯類、氯仿及酮類的化學物之中。一般使用溫度范圍為-55~120℃。

找橡膠密封件廠家就找臺州市鑫營橡塑有限公司,咨詢電話: 0576-88786852

橡膠密封件廠家

公司新聞

發表評論

郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注

内谢少妇XXXXX8老少交