密封圈的制作材質都有哪些Posted by On 2020年7月29日

橡膠密封件廠家

雖然密封圈的使用用途不同,但是對其密封的要求是一樣的,只是在不同的物體上使用,密封不同的物質,需要不同材質的密封圈,要不然,有些具有腐蝕性的物質有可能將密封圈腐蝕掉,起不到密封效果。我們就來看看密封圈的制作材質都有哪些。

第一、氟橡膠 這種材質的特點是具有耐高溫性、耐強氧化性、耐酸堿、耐油等特性,由于其性能優異,其用途也是非常廣泛的,幾乎涉及到各個領域。

第二、硅橡膠 這種材質的密封圈在我們的生活中使用的極其廣泛,對于高低溫的耐受性非常強,一般用作機械中的密封墊,而且沒有任何毒性,可以應用于生活與醫用領域。

第三、丁腈橡膠 這種材質具有優良的耐油性,但是對于酮、酯等介質不具有耐受性。 第四、氯丁橡膠 具有良好的耐油性,但對芳香族油不具有耐受性。

第五、三元乙丙 對于溫度、臭氧等具有耐受性,我們熟悉的門窗、汽車領域都在使用。

第六、金屬橡膠密封圈 這種材質的密封圈既具有橡膠的彈性,也具有金屬的一些特性,特別是還具有極強的承受壓力的特性。在市政管網中的使用非常普遍。

總之,密封圈的材質有許多種,人們根據密封物質的不同,充分考慮密封物質的特性,制作相匹配的密封圈,既可以起到很好的密封效果,又可以延長其使用壽命。

找密封件廠家就找臺州市鑫營橡塑有限公司。歡迎廣大消費者前來咨詢,咨詢電話:0576-88786852

密封件廠家

公司新聞

發表評論

郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注

内谢少妇XXXXX8老少交